Teri Aadat Lyrics in Hindi – ‘Teri Aadat’ is a new Hindi song sung by Abhi Dutt. Lyrics of Teri Aadat Jo Lagi Hai song are written by Ishaan Khan. Music is given by Aishwarya Tripathi and label is Blive Music.
Song – Teri Aadat
Singer – Abhi Dutt
Lyrics – Ishaan Khan
Music – Aishwarya Tripathi
Label – BLive Music
Teri Aadat Lyrics in Hindi
तू दूर हुआ है जबसे
मन बावरा क्यूँ तरसे
राहें अगर ये जुदा थी
क्यूँ साथ था एक उमर से
तेरी आदत जो लगी है
उसे कैसे मैं भुलाऊँ
ये कहानी मेरे दर्द की
किसको जाके सुनाऊँ
तू वजह है हर वजह की
बेवजह हुआ मैं अब से
तू वजह है हर वजह की
बेवजह हुआ मैं अब से
(संगीत)
तेरी तड़प में वक़्त का क़तरा
लगता है दरिया क्यूँ मुझे
शर्त बता दे या फ़िर सज़ा दे
है क्या रज़ा बयाँ कर मुझे
कैसे जुदा हो जाऊं
देखा तुझे है कुर्बत से
राहें अगर ये जुदा थी
क्यूँ साथ था एक उमर से
तेरी आदत जो लगी है
उसे कैसे मैं भुलाऊँ
ये कहानी मेरे दर्द की
किसको जाके सुनाऊँ
तू वजह है हर वजह की
बेवजह हुआ मैं अब से
तू वजह है हर वजह की
बेवजह हुआ मैं अब से
तेरी आदत जो लगी है
उसे कैसे मैं भुलाऊँ
ये कहानी मेरे दर्द की
किसको जाके सुनाऊँ
Lyrics in English fonts
Tu door hua hai jabse
Mann baawra kyun tarse
Raahein agar ye juda thi
Kyun saath tha ek umar se
Teri aadat jo lagi hai
Use kaise main bhulaau
Ye kahani mere dard ki
Kisko jaake sunaau
Tu wajah hai har wajah ki
Be-wajah hua main ab se
Tu wajah hai har wajah ki
Be-wajah hua main ab se
Teri tadap mein waqt ka katra
Lagta hai dariya kyun mujhe
Shart bata de ya phir saza de
Hai kya raza bayaan kar mujhe
(Music)
Kaise judaa ho jaaun
Dekha tujhe hai qurbat se
Raahein agar ye juda thi
Kyun saath tha ek umar se
Teri aadat jo lagi hai
Use kaise main bhulaau
Ye kahani mere dard ki
Kisko jaake sunaau
Tu wajah hai har wajah ki
Be-wajah hua main ab se
Tu wajah hai har wajah ki
Be-wajah hua main ab se
Teri aadat jo lagi hai
Use kaise main bhulaau
Ye kahani mere dard ki
Kisko jaake sunaau
We hope you understood song Teri Aadat lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Teri Aadat Jo Lagi Hai song, please contact us. Thank you.
Download Link: तेरी आदत / Teri Aadat Lyrics in Hindi – Siddharth Nigam