Vaaste song lyrics is a Hindi non-film song sung by Dhvani Bhanushali and Nikhil D’Souza. The lyrics of Vaaste are written by Arafat Mehmood and music is given by Tanishk Bagchi and the music label is T-Series. Enjoy Vaaste song lyrics.
Song – Vaaste
Singers – Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music – Tanishk Bagchi
Lyrics – Arafat Mehmood
Featuring – Siddharth Gupta and Anuj Saini
Music Label – T-Series
Vaaste Lyrics in Hindi
वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे
जन्नते सच कहूँ, छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
(संगीत )
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश
नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे जन्नते
सच कहूँ, छोड़ दूँ
तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जां भी दूँ
मैं गवा ईमां भी दूँ
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
Lyrics in English Fonts
Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahoon chhod doon
Tumse zyada main na jaanu
Tumse khud ko main pehchanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
(Music)
Tere alawa koyi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil me
Kadam uthaun, jahan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main
Tere liye mera safar
Tere bina main jaaun kidhar
Tumse zyada main na jaanu
Tumse khud ko main pehchanu
Tumko bas main apna maanu mahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahoon chhod doon
Tu hi hai savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru yeh mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Yeh mera saara jahan
Vaaste jaan bhi do
Main ganwa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod