“Hud Hud lyrics” is a new Hindi song from the most awaited movie “Dabangg 3” featuring Salman Khan and Sonakshi Sinha. Singers of the song Hus Hud Dabangg are Divya Kumar, Shabad Sabri, Sajid. Lyrics are written by Sajid Wajid. Music Label is T-Series. Enjoy the lyrics of Hud Hud song.
Song- Hud Hud
Singers- Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid
Music- Sajid Wajid
Lyricists- Jalees Sherwani
Additional Lyrics- Danish Sabri
Music Produced & Conducted By- Aditya Dev
Music Label- T-Series
Hud Hud Lyrics in Hindi
मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवारे हैं
हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवारे हैं
मेरी अपनी चलत है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
(संगीत)
हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को
मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
(संगीत)
सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे
मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग दबंग दबंग
Lyrics in English Fonts
Mera apna karam hai
Mere apne gaware hain
Ho mera apna karam hai
Mere apne gaware hain
Meri apni chalat hai
Mere apne sahaare hain
Mere apne andhere hain
Mere apne pitaare hain
Aazad bashinda hun
Main apne rab da banda hun
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
(Music)
Ho yaaron ke liye wo sachcha yaar hai
Dushmano ko kaate wo talvar hai
Ek pal bhi naa jhapke palak
Jab sher dekhe shikaar ko
Jab rab ka saaya saath ho
To jhukta dekha sansaar ko
Main apni maujein hain
Mere apne dhaare hain
Aazad bashinda hun
Main apne rab da banda hun
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
(Music)
Seene mein uske aag hai
Ansuna saa koi raag hai
Chaaron disha shor ho
Jab bhi maidan mein aawe
Wo dekh naa pawe kuchh bhi
Jo usko aankh dikhawe
Mera apna gulshan hai
Meri apni baharein hain
Aazad bashinda hun
Main apne rab da banda hun
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg dabangg dabangg
Chulbul dabangg dabangg dabangg dabangg
Chulbul dabangg dabangg dabangg dabangg
Chulbul dabangg dabangg dabangg dabangg
Chulbul dabangg dabangg dabangg dabangga
We hope you understood song Hud Hud lyrics in Hindi and English fonts. If you have any issue regarding the lyics of song Hud Hud song, please contact us, Thank you
January 7, 2020 at 11:26 pm
These are really amazing and valuable websites you have shared with us. Thanks