Meri aankhon ke saamne
Phir se sataye veham yeh mujhe
Shayad ke tu tha magar
Toh phir kyun
Kyun tu na aaye
Haan toh phir tu
Kyun na aaye kyun na aaye
Kyun na aaye
Yeh khara samundar mera gawaah hai
Ishq hai mera ya mera gunaah hai
Tujhko saza aur adalat bana loon
Haan shiddat bana loon tujhe
Kismat bana loon meri chaahat bana loon
Dil se main mangu ibaadat bana loon
Chhoote kabhi na woh aadat bana loon
Haan shiddat bana loon tujhe
Kyun ban gayi tu meri zaroorat
Kaise bani kya pata
Itna mera dil kamzor hai kya
Mujhko nahi tha pata
Kuchh toh sambhal tu
Main kya kya sambhalun
Rote hue dil ko
Kaise jhat se mana loon
Puchhe agar yeh
Tera naam chhupa loon
Par phir kya bataun use
Kismat bana loon meri chaahat bana loon
Dil se main mangu ibaadat bana loon
Chhoote kabhi na woh aadat bana loon
Haan shiddat bana loon tujhe
Shiddat Lyrics (Reloaded) in Hindi
मेरी आँखों के सामने
फिर से सताए वहम ये मुझे
शायद के तू था मगर
तो फिर क्यूँ
क्यूँ तू ना आये
हां तो फिर तू
क्यूँ ना आए क्यूँ ना आए
क्यूँ ना आये
ये खरा समुंदर मेरा गवाह है
इश्क है मेरा या मेरा गुनाह है
तुझको सजा और अदालत बना लूं
हां शिद्दत बना लूं तुझे
किस्मत बना लूं मेरी चाहत बना लूं
दिल से मैं मांगू इबादत बना लूं
छूटे कभी ना वो आदत बना लूं
हां शिद्दत बना लूं तुझे
क्यूँ बन गई तू मेरी जरूर
कैसे बनी क्या पता
इतना मेरा दिल कमज़ोर है क्या
मुझे नहीं था पता
कुछ तो संभाल तू
मैं क्या क्या संभालुं
रोते हुए दिल को
कैसे झट से मना लूं
पुछे अगर ये
तेरा नाम छुपा लूं
पर फिर क्या बातें उपयोग
किस्मत बना लूं मेरी चाहत बना लूं
दिल से मैं मांगू इबादत बना लूं
छोटे कभी ना वो आदत बना लूं
हां शिद्दत बना लूं तुझे
Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “शिद्दत Shiddat Lyrics Reloaded in Hindi – Manan Bhardwaj” kindly Submit Us With the Correct शिद्दत Shiddat Lyrics Reloaded in Hindi – Manan Bhardwaj Song! Thanks for visiting us!