सुनिये तो Suniye To Lyrics in Hindi – Yes Boss

featured image

Suniye To Lyrics in Hindi sung by Abhijeet Bhattacharya from the movie Yes Boss(1997). This song is written by Javed Akhtar and music composed by Jatin-Lalit. Starring Shahrukh Khan and Juhi Chawla.

Suniye To Lyrics in Hindi

सुनिये तो, रुकिये तो
क्यों हैं खफ़ा अरे कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
ओ..
दीवाना हूँ माना
सुनिये दीवाने की

सुनिये तो, रुकिये तो
क्यों हैं खफ़ा अरे कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
ओ..
दीवाना हूँ माना
सुनिये दीवाने की

ओ.. ओ.. ओ..

ये शाम का दिलकश मंज़र
ये साहिल और समंदर
कहते हैं आप ना जायें
हम पर ये करम फ़रमायें

ये शाम का दिलकश मंज़र
ये साहिल और समंदर
कहते हैं आप ना जायें
हम पर ये करम फ़रमायें
सुनिये तो
कहती हैं बलखाती लहरें
ओ..
आप ज़रा कुछ देर तो ठहरें
ओ..

सुनिये तो, रुकिये तो
क्यों हैं खफ़ा अरे कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
ओ..
दीवाना हूँ माना
सुनिये दीवाने की

इठलाती शोख़ हवाएँ
भीगी रंगीन फ़िज़ायें
जो आपको देखे जायें
तो सीखे और अदायें

इठलाती शोख़ हवाएँ
भीगी रंगीन फ़िज़ायें
जो आपको देखे जायें
तो सीखे और अदायें
सुनिये तो
ये ज़ुल्फ़ें जो देखे बादल
ओ..
सारे बरस बरसे वो पागल
ओ..

सुनिये तो, रुकिये तो
क्यों हैं खफ़ा अरे कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
ओ..
दीवाना हूँ माना
सुनिये दीवाने की

हे सुनिये तो, रुकिये तो
हाँ क्यों हैं खफ़ा अरे कहिये तो
ऐसी क्या जल्दी जाने की
ओ..
दीवाना हूँ माना
सुनिये दीवाने की
ओओ ओ ओओ ओ ओओ ओ..

Suniye to, rukiye to,
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa
Suniye deewane ki

Suniye to, rukiye to,
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki

Ye shaam kaa dilakash mazar
Ye saahil aur samadar
Kahate hai aap naa jaae
Ham par ye qaram faramaaye

Ye shaam kaa dilakash mazar
Ye saahil aur samadar
Kahate hai aap naa jaae
Ham par ye qaram faramaaye
Suniye to, kahati hai balakhaati lahare
Aap jara kuchh der to thahare

Suniye to, rukiye to
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa
Suniye deewane ki

Ithalaati shokh havaae
Bhigi ragin fizaae
Jo aap ko dekhe jaae
To sikhe aur adaae
Ithalaati shokh havaae
Bhigi ragin fizaae
Jo aap ko dekhe jaae
To sikhe aur adaae

Suniye to, ye zulfe jo dekhe baadal
Saare baras barase vo paagal
Suniye to, rukiye to
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki

Suniye to, rukiye to
Kyo hai khafaa, kahiye to
Aisi kyaa jaldi jaane ki
Deewanaa, hun maanaa,
Suniye deewane ki

Hope You Liked the Post, If You Found Mistakes in the Lyrics “सुनिये तो Suniye To Lyrics in Hindi – Yes Boss” kindly Submit Us With the Correct सुनिये तो Suniye To Lyrics in Hindi – Yes Boss Song! Thanks for visiting us!

Lachit

I am Software Developer & Digital Marketer science 2006, I do shopping and blogging websites, and also do digital marketing for YouTubers and facebookers.

Post a Comment

Thanks for your interest.

Previous Post Next Post

Contact Form