फिर भी तुमको चाहूँगा / Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics – Arijit Singh | Half Girlfriend

featured image

फिर भी तुमको चाहूँगा / Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics – Arijit Singh | Half Girlfriend

Main Phir Bhi Tumko Chahunga lyrics is a Hindi/Bollywood song from the movie Half Girlfriend. This song is written by Manoj Muntashir and sung beautifully by Arijit Sing and Shashaa Tirupati. Enjoy Main Phir Bhi Tumko lyrics.


Song- Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Movie- Half Girlfriend
Singers- Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Lyrics- Manoj Muntashir
Music- Mithoon
Music Label- Zee Music Company


(हिंदी )

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें

ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा हम्म…

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

(संगीत )

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना
हो टूटे दिल के टुकड़े
लेकर तेरे दर पे ही रह जाऊँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

(संगीत )

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब
तो पूरे बदन से हंसती हूँ

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा ओ..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

(English)

Tum mere ho is pal mere ho
Kal shayad ye aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum hum naa rahe

Ye raaste alag ho jaaye
Chalte-chalte hum kho jaaye

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Meri jaan main har khamoshi mein
Tere pyaar ke nagme gaunga oh..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

(Music)

Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ke pair zameeno ko

Hasna yaa rona ho mujhe
Paagal sa dhoondhun main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho naa ho
Kal mujhko ijazat ho naa ho
Tutte dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

(Music)

Tum yoon mile ho jabse mujhe
Aur sunehri mein lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hasti hoon

Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahi
Tum aur kahin mein aur kahi

Lekin jab yaad karoge tum
Main ban ke hawa aa jaunga oh..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga

Lachit

I am Software Developer & Digital Marketer science 2006, I do shopping and blogging websites, and also do digital marketing for YouTubers and facebookers.

Post a Comment

Thanks for your interest.

Previous Post Next Post

Contact Form